Welcome!


Welcome guys!

Selamat Datang di www.faisholisol.com
Yaay, akhirnya punya blog baru alias tempat/media untuk curhat lagi setelah blog yang satunya faishol.com tumbang hiks

Tapi sudah ada gantiya kok, yuhuu! Eh terus kenapa buat lagi dengan nama domain dan blog builder yang beda? Ya soalnya nganu...

<< flashback
Jadi, dulu aku pernah punya blog dengan nama domain faishol.com, tapi tidak sepenuhnya aku yang megang soalnya mulai dari sewa domain dan hosting bukan aku yang ngurus, tapi orang lain. Jadi aku hanya punya akses login ke blog builder nya saja (wordpress)

Sebenernya sih pengen banget nget untuk pakai nama domain sebelumya (faishol.com). Karena hampir 3thn aku ngurus blog tsb, ditambah kenangan mantan eh maksudnya kenangan postingan dan komen dari temen temen selama 3 tahun tsb

Sempat minta untuk renew dan transfer saja ke domain managerku dan sudah bilang iya iya terus, tapi tetep aja nihil. Yaudah aku buat lagi aja, mumpung $$ masih sisa

Untuk blog builder kenapa aku pilih platform Blogger untuk faisholisol.com itu karena aku sudah kenal lama dan nyaman dengan blogger dibanding wordpress *ehm

Dan Alhamdulillah! Tahun 2018 ini aku bisa punya blog lagi, yaayy! Dan berharap bisa panjang umur, amin...

Oh ya, blog ini bukan blog edukasi atau semacamnya. Karena aku buat blog ini hanya untuk iseng dan sebagai media ku untuk curhat atau melampiaskan uneg uneg dan rasa keluh kesah sebagai seorang designer yang berfokus dibidang lettering

Walaupun ini bukan blog edukasi tapi insyaAllah blog ini ada manfaatnya kok, boom! *ora ketang sitik

Okey guys, postingan kali ini mewakili rasa terimaksih saya dan sebagai sambutan kecil untuk kalian yang baru saja datang untuk sekedar mampir/lewat atau menyempatkan membaca postingan ngawur lainya di blg ini :)

Saya Faishol selaku admin dari faisholisol.com mengucapkan
“Selamat datang dan Selamat Membaca!” Sampai jumpa di postingan berikutnya

Yuhuu!

0 Response to "Welcome!"

Post a Comment

Silahkan komen, nggak usah ragu dan malu

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel