The Kampret Moment!


Pernah ngerasain nggak, pengen bersin tapi nggak jadi? Perasaanmu pie? Mangkel to? Halaah santai, aku juga pernah kok ngerasain bersin tapi nggak jadi, dan sebagian besar manusia pernah ngalamin kampret moment ini

Selain gagal bersin, masih ada buanyak banget kampret moment yang sering aku dan kalian alami. Nah, berikut ini the kampret moment versi faisholisol.com

1. Mau Ngomong tapi Lupa Apa yang Mau di Omongin

Kampret moment yang pertama, ketika mau ngomong tapi malah lupa sama apa yang mau di omongin, kan kampret!

Biasanya ketika lagi mau ngomong atau pas udah ngomong terus di potong sama orang lain, nah kejadian kaya gini yang bikin lupa mau ngomong apa

Berasa jadi orang bego, asli wkwkwk, dan pas di inget-inget biar kelingan, ehh malah tambah lali

2. Nge-charger Hp tapi adapter lupa nggak di colokkan (di ceploskan)

Kampret yang ke dua, pas kondisi hapi lagi sekarat terus pengen di charge eh malah kepala charger nya belum di colokkan

Suka kejadian kaya gini kalau suasana hati lagi ngacau. Galau karena dihantui 2 centang biru tak berbalas misalnya, atau kalau nggak ya pas keadaan lagi panik dan pikiran kosong

Dengan PD nya colokin micro-usb ke hp, pas di tinggal 2 jam bukanya full ke isi, eh malah Hpnya mati. Kampret nggak tuh

3. Pengen Bersin tapi Nggak Jadi

Si kampret yang ke tiga, ketika pengen bersin tapi nggak jadi, kan kampret ya!

Pas mau bersin dan hidung udah terasa gatal atau sengkring-sengkring, mata juga udah sedikit ber-air eh malah nggak jadi, hhmmm

Salah satu momen ter-kampret menurutku, lega juga enggak tapi hidung jadi gatal iya -_-

Rasa gatal pas mau bersin tapi nggak jadi itu beda sama pas gatal di kulit, rasa getel.e ki mangkeli pokokke, pengen di kukur tapi yo gak biso :v

4. Jempol atau Kelingking Kaki Nabrak Sesuatu

Yang ke empat, pas lagi jalan tiba-tiba jempol atau kelingking nabrak sudut-sudut sesuatu, dan yang paling sering itu kelingking nabrak sudut kaki (pojokan) kursi atau meja

Pernah ngalamin yang kaya gini? Kalau udah, pasti tahu rasanya. Sakit, kemeng, mangkel dan pengen misuh misuh jadi satu, koyo permen nano-nano (pedes, asin, kecut, legi, semriwing dadi siji) Kesel aku tuh :(

5. Download File Ukuran Besar Pakai Data tapi Failed

Pernah ngalamin yang beginian? Kalau pernah ya sama, I feel you bro/sis *berpelukan

Sering kali aku ngalamin moment ngeselin kaya gini, downlaod file ber giga-giga, dibelain begadang pas ditinggal kencing bentar eh malah failed -_- padahal sudah 97%

Di bela-belain beli paketan baru buat download aplikasi atau film kesukaan eh taunya gagal download, hhmmm syedihh

Yang terkahir nih,
Moment yang paling kampret bin ngeselin tur mangkeli yaitu, ketika semua kampret moment itu terjadi barengan, bisa bayangin nggak gimana rasanya?

Download file 1,3GB belum selesai, Hp sambil di charge eh tapi malah lupa nggak di colokin, beberapa jam kemudian pas mau ambil Hp, kelinging atau jempol kaki kesandung pojokan kursi, pas lihat Hp taunya mati, pas Hp dihidupin lagi, ada keterangan download gagal *pengen nangis aku tuh :(

Jaaannnncccc***** *astagfirullah, beri hambamu ini kesabaran

Kalian pernah ngalamin kampret moment yang mana nih guys? atau ada tambahan kampret moment versi kalian sendiri? tulis di komentar yak

See you on the next absurd post wkwkwk

3 Responses to "The Kampret Moment!"

  1. Wahahaha ngakak, true

    ReplyDelete
  2. main Hp sambil tiduran terus jatuh ke muka hiks

    ReplyDelete
  3. bersin tapi gak jadi, hmmm ngeselin

    ReplyDelete

Silahkan komen, nggak usah ragu dan malu

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel