Faisholisol.com

Assalamu'alaikum Lur...

Halo teman-teman, halo para fan, halo stalker, dan halo kamu yang sampai sekarang tidak ada kabarnya -_-

Hayahh kamu-kamuan barang, tuman!

Eh sudah tahu kan inti dari halaman ini?  Dihalaman ini saya akan sedikit menceritakan siapa saya dan blog ini. Oke langsung saja ya lurr. Nama saya Ahmad Faishal, biasa di panggil Faishol atau Faish. Aseli Temanggung, Jawa Tengah, Indonesia. Lahir di Bumi dengan selamat dan sehat pada bulan Januari 199x jam 22.05 WIB. Alhamdulillah! Cukup yaa kenalanya...

Saya ini seneng banget ngorek-orek kertas (nggambar), mulai nggambar di buku, kertas gambar, meja, kursi, sampe tembok pun saya gambarin. Paling suka kalau nggambar pesawat dan hewan terutama yang berkaki empat... kuda misalnya. *tapi ini dulu pas masih kecil*

Sekarang masih suka gambar, tapi sudah ganti aliran. Sekarang lebih tertarik dan fokus ke hand lettering dan kaligrafi

Hobi? Buanyaaakk
Fotografi, videografi, ngedit video, nggambar, dan lainya. Dari beberapa hobi tersebut hanya satu yang tak seriusin, yaitu kamu... wqwq gak ding, maksudnya hand lettering dan kaligrafi

Kesibukan??
Kesibukan sekarang ngaji, kuliah, tidur (rebahan) dan nyambi jadi tukang nulisin nama orang, brand dan perusahaan alias custom hand lettering designer. Selain itu kalo ada waktu luang saya juga mbuat font dan tak jual di marketplace seperti creativemarketfont bundles dan marketplace lainya

#Tentang Blog ini

Faisholisol.com adalah blog pribadi Ahmad Faishal yang merupakan media atau wadah untuk nulis segala cerita kresahan, keseharian, pengalaman, curhat dan juga uneg-uneg, kadang juga buat sambat!

Tulisan di blog ini memang dari kisah/keresahan pribadi, tapi tidak semuanya ditulis seperti apa yang sudah terjadi. Beberapa tulisan saya tambah satu atau dua kata, kadang saya kurangi dan nama-nama pelakupun juga saya samarkan, biar lebih lues dan enak dibaca.

Ohya blog ini bukan dari golongan blog edukasi yaa Lurr haha. Etapi meskipun bukan dari golongan blog edukasi, setidaknya tetep ada manfaatnya kok, raketang sitik :)

Udah! Itu saja...
Tidak menarik blass?? Ya memang haha

Ohyaa
Selamat datang dan selamat membaca! Semoga njenengan tidak jeleh dengan tulisan saya :)

Ahmad Faishal (Faisholisol)
Diperbaharui pada tanggal 09 Desember 2019